Thomas Weißflog (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Unterkunft läßt sehr zu Wünschen übrig

Schlecht

Wir hatten Typ 3 . Zu diesem Typ gehörten 2 DZ-Schlafzimmer, Wohnbereich, Küchenzeile, Dusche mit WC + Waschmaschine(abgeschl. Raum). Der Zustand war erschreckend. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Sehr spartanische Einrichtung, nichts dagegen, aber schmuddelig. Die Wohnung ist mit Sicherheit 20 Jahre alt, ohne jegliche Instandhaltung. Wohlfühlgefühl=Null. Vergebens Balkon, Internetzugang, Toaster u.v.a. vermisst. Zur Anlage möchten wir nur eins sagen. Es wäre schade um die ganze Flora, wenn sie nicht gehegt und gepflegt wird. Freizeitgestaltung war während unserer 2 Wochen Dez./Jan. nicht aktuell, da im Sommer erst eine Cafeteria, Poolbar, Sauna u.a. zur Verfügung gestellt wird. Allgemein, nicht alle Typen dieser Anlage besitzen einen Balkon oder Terrasse, wie im Katalog beschrieben. Einen Brötchenservice haben wir nicht kennengelernt. Wer sich für diese Anlage entscheiden sollte, bitte vorher sich informieren, bitte auch weitere Bewertungen aufmerksam durchlesen. Zur Beachtung: Diese Bewertung ist von uns in Hinsicht auf unsere 2 Ferienwochen, auf unsere reservierte Unterkunft betrachtet und bewertet worden. Preis/Leistung nicht in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • siehe unseren oben angeführten und ausführlich beschriebenen Bericht.

• Sehr schlecht
  • Cafeteria und Poolbar war geschlossen (Wintermonate)

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Vermieters war o.k. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht kennengelernt.

• Diese Anlage ist einfach sehr gut angepasst, an die Infrastruktur der Umgebung und in die Natur. Lage zum Hafen/Strand ist per Fuss gut zu erreichen. In Agaete und Hafen gibt es mehrere Restaurants/Bars, Internetcafes, Einkaufsmöglichkeiten. Guter Service, den wir erneut kennenlernen durften. Hut ab vor den Canarios.

• Sehr schlecht

Pool war in einem schlechten Zustand. In- u. Aussen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Thomas Weißflog