Entspannung & Entschleunigung garantiert!! Inmitten von Olivenhainen und Mandelbäumen am Fuß des "La Maroma" Berges liegt in Alleinlage diese Ferienhaus Juwel, Stille & Ruhe soviel man möchte und in 20 -30 Minuten ist Man am Meer mit seinen wundervollen Stränden & Buchten & kleinen Restaurants. Malaga erreicht man in 40 Minuten. Alle Zimmer sind sehr geschmackvoll l& mit Liebe eingerichtet, die Küche ausgestattet mit allem was das Herz zum kochen begehrt! Ein großer Pool im traumhaften Garten lädt zum schwimmen ein ,im Whirlpool kann man relaxen mit Blick auf das Gebirge. Ideal auch für längere Aufenthalte % zum arbeiten unter Spaniens Sonne. Perfekt , wir kommen wieder und haben schon Freuden davon erzählt.
alle Zimmer individuell mit viel Liebe zum Detail eingerichtet superbequeme Matratzen & tolles Wohnklima in der gesamten Finca der Blick morgens aus dem Bett auf die Sonnenterassen & in die Berge einfach ein Traum
Wir haben uns selbst versorgt, das Haus lässt keine Wünsche an Komfort offen, es ist alles vorhanden, auch Kühltruhen für große Einkäufe, Gewürze in der Küche, Waschmaschine etc....
Ca 40 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Malga nach Sedella traumhafte Badestrände &Kleine Buchten mit Restaurants am Meer, wandern in Sierra Almijara, Ausflüge nach Malaga, Granada, Ronda, Marbella alles von der Finca aus zu erkunden, mit dem Auto 1-2 Stunden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |