Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Es handelt sich hier um eine Finca die mit 10 Zimmern angeboten wird .Als wir auf das grundstück gefahren sind, habe wir uns als allererstes unseren Leihwagen an einen tiefen Schlagloch, welches durch Wasserbefüllung so nicht erkennbar war, kaputtgefahren. Kein befestigter Parkplatz, alles nur unbefestigter Boden und Schlaglöcher. Der vorgesehene Parkplatz liegt etwas abseits der zugewiesenen Zimmer und man muss seinen Koffermühsamüber die Wege, in unserem Falle bei Dauerregen durch den Dreck durchziehen. Zimmer sind sehr muffig und aus den Toiletten riecht es schlecht. Die Zimmer sind sehr kalt, da die Heizkörper klein sind. In unserem Falle hatten wir Außentemperaturen von 10 Grad und die Zimmer wurden nicht warm. Kein Schreibtisch, kein Nachttisch, kein Internetzugang, kein Telefon auf dem zimmer und den angekündigten Bademantel gab es auch nicht. die zimmer, der Frühstücksraum waren nicht sauber. Gläser hatten Ränder. Das angegebene reichliche Frühstück beschränkte sich auf harte aufgebackene Brötchen, Schinken; Käse und Marmelade die in unappetitlichen Gläsern auf dem Tisch standen. Außerdem gab es noch 2 Gläser mit Müsli und Milch und Orangensaft. Die Krönung war dann das Abendessen. Am Ankunfttag waehlten wir zum Abend Doradenfiltet mit einem reichhaltigen Salat und Salzkartoffen. Der Salat bestand aus einigen Scheiben Tomaten ein paar Blättern Eisbergsalat und ein paar Scheiben Paprika. Die Dorade kam als ganzer Fisch mit Kopf und allen reichhaltigen Gräten die eine Dorade so hat und Salzkartoffeln. Der Preis betrug für das Essen pro Person 20Euro gekostet. handyerreichbarkein ..ja

• Sehr schlecht
  • KLIMANALAGE... ja aber zu klein für den Raum. Der Raum hat einen Heizkörper und die Klimaanlage die aber für die mitbeheizung zu klein war Dusche -Badewanne... ja, aber mit Boiler für heisses Wasser. Keine Regulierung von Kaltwarm möglich und bei halbvoller Badewanne ist der Boiler leer und braucht ca 20 minuten um wieder heisses wasser zu geben. Im Bad roch es aus der toilette wie aus einem Kanalschacht. Keine Bademantel wie angekündigt..Haarföhn lag unter im Schrank,

• Sehr schlecht
  • ein Kaminzimmer stand als speiseraum zur Verfügung. dieser Raum war dunkel und muffig. Küche war mieserabel, wie gesagt ..Putzfrau war auch Köchin

• Sehr schlecht
  • Als wir in der Finca ankamen, fanden wir nur eine junge Frau vor, die dort alle Funktionen hatte. sie war Frühstücksfrau, Köchin, Putzfrau, Zimmermädchen. Sie sprach kein einziges Wort deutsch. wir hatte dort soweit keinen Ansprechpartner. Ab und an war mal der Besitzer oder die Besitzerin für eine kurze am Ort. ALS WIR DEN BESITZER DER FINCA HÖFLICH FRAGTEN, ob wir am Abreisetag unser Frühstück früher einnehmen könnten, da unser Flug schon um 9. 20uhr geht, bekamen wir dann zur Antwort "...ich weiss nicht , ob ich Maria-Carmen der Putz-Frühstücks-Köchin ZUMUTEN!!!!!!! kann, so früh aufzustehen und ein Frühstück zum machen, räumte dann noch ein, dass sie und VIELLEICHT etwas vorbereiten könnte. Nachdem ich dann nach der dritten Übernachtung gesagt habe, das wir vorzeitig abreisen wegen des schlechten Wetters (ich wollte noch höflich sein), zuckte er nur gleichgültig und desinteressiert die Schultern. Von Service möchte ich erst gar nicht reden. Ich möchte auch noch bemerken, dass ich am Morgen vor unserer vorzeitigen abreise die Balkontür öffnete, und sie genauso schnell wieder schloss, als ich sah, dass auf dem nebendach ca 10 Ratten auseinanderliefen in Richtung unseres Balkon, der für sie mit keinem Hindernis versehen war, daauf zu gelangen

• Schlecht
  • Die Finca liegt ca. 8Km irgendwo zwischen nirgendwo. Völlig einsam und kaum zu finden. Hotels in der Nähe sucht man vergebens. Parkmöglichkeiten wie schon gesagt...dreckig matschig mit riesigen Schalglöchern. Der naechste Ortsteil ist ARTA der ca 8 KM ernfernt liegt. Einkaufmöglichkeiten erst wieder in ARTA. Keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten, absolute Einsamkeit. Flughafen 80km entfernt.

• Sehr schlecht

Keinerlei Unterhaltung, Swimmingpool...ja keine fitnessmöglichkeiten keine wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2009