- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser vierter Fincaurlaub und der mit Abstand schönste! Die Lage des Hauses ist traumhaft, die Aussicht grandios. Die Zimmer sind sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet. Wir durften fast alle Zimmer besichtigen. Keines gleicht dem anderen und sie haben sehr viel Charme. Alle verfügen über eine eigene Terrasse mit Sitzgelegenheit. Die Bäder sind großzügig und sauber, was auch für die Zimmer und die ganze Anlage gilt. Das abwechslungsreiche Frühstück wird auf einer Terrasse mit spektakulärer Aussicht serviert. Dort kann man auch sehr gut zu Abend essen, was wir oft getan haben. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und herzlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär, wozu auch die Besitzer beitragen. Diese sind ebenfalls sehr fürsorglich, ohne aufdringlich zu sein. Der Pool ist sehr gepflegt, es gibt genügend Liegen und Liegeflächen, auch im grossen Garten unter wunderschönen Bäumen. Wenn man will, kann man sich auch in eine der vielen Ecken zurückziehen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut