Nett für 2 Nächte, außer Caminito del Rey und Torcal gibt's dort kaum Sehenswürdigkeiten. Anlage mit Liebe gestaltet, schöner Pool, Zitronen Garten wirkt vernachlässigt. Ilonca spricht gut deutsch, wirkt aber den Gästen gegenüber sehr distanziert. Man fühlt sich nicht wirklich willkommen. Der Preis für das Zimmer ist aber total in Ordnung, da sieht man über einiges hinweg
Zimmer sehr klein. Kein Zimmer Service. Warmes Wasser erst am 3. Tag, da auch nur lauwarm. Zwei Zimmer teilen auch einen Vorraum, wo Tee Kocher und Nescafe sind. Ein Tisch und 4 Sessel. Kein Kühlschrank, keine Spüle. Mistkübel wurde auch nicht ausgeleert. Sehr hellhörig zum Nachbarn. Perfekt für eine Familie
Nettes Frühstück, schlechter Cafe. Nette Location direkt beim Pool am großen Tisch
Ilonca ist alleine und wirkt eher reserviert. Wenn man die Klimaanlage länger benutzt muss man Strom zahlen. Den Kühlschrank beim Pool durften wir benutzen, sonst darf man sich dort Getränke gegen Aufpreis nehmen. Leider gibt es Frühstück erst ab 9 Uhr. Das ist sehr nett. Café allerdings kaum trinkbar. Wir hatten nur 1 mal das Frühstück, 2 mal haben wir eine jause im Kühlschrank vorbereitet bekommen, weil uns 9 Uhr zu spät war
Lage zum caminito del Rey ist gut. Man muss allerdings bedenken, daß die Fahrt dorthin 30 min dauert. Dann mit dem Bus ( alle 30 min) zum letzten Punkt. Dann dort noch mal zu Fuß durch den Tunnel 30 min. Sehr viele Wanderer kommen nicht zum passenden time slot, allerdings wird das akzeptiert. Auch für Ausflug zum Torcal NP ist die Lage gut. Alora ist nicht sehenswert. Man muss wissen, dass fußläufig keine Restaurants erreichbar sind.
Pool mit 6 Liegen. Zitronengarten ist verwildert. Anlage sonst sehr nett. Zum Ausrasten nach Wanderungen gut geeignet
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Verena |