Anne (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schön und sehr entspannnd

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf der Finca. Da wir nachts anreisten, wurden wir in Bolulla abgeholt, da der Weg zur Finca beim ersten mal recht abenteuerlich ist. Einmal angekommen ist man aber von der Anlage begeistert. Sehr viel Liebe zum Detail und trotz einfacher und schlichter Bauweise eine Wohlfühloase. Man kann also gut mal ein paar Tage nur am Pool liegen, lesen und sich zwischendurch ein kühles Getränk holen. Für Unternehmungen ist aber das Auto unbedingt erforderlich, Meer, Einkaufen etc. sind ca. 40 Minuten oder länger entfernt (wenn man nicht gerade in die Touri-Oase Benidorm möchte). Näher zu erreichen sind einige sehr schöne Wanderrouten, über die man auch ausführlich beraten wird. das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Frühstücksterrasse bietet einen grandiosen Ausblick. Das Abendessen (3 Gänge) kann man für 20 Euro dazu buchen. Leider fehlt ein Kühlschrank für die Gäste, in dem man mal ein Getränk oder ein kaltes Abendessen kühlen kann. Negativ ist zu bewerten, dass das Gästehaus sehr hellhörig ist. Die Zimmer im Erdgeschoss bekommen 1:1 mit, was Im Zimmer darüber passiert. Aber da man das ja die meiste Zeit draußen ist, bekommt die FInca alles in allem trotzdem ein sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Anne

Wir haben noch nie eine Bewertung kommentiert, weil wir glauben dass subjektive Empfindungen akzeptiert werden sollten , hier tun wir das zum ersten Mal weil sich die Dinge z.T. objektiv anders darstellen. Wir befnden uns – und das weiss jeder der uns bucht , sofern die Informationen gelesen werden- 14 km Inland Altea abseits vom Trubel der Kueste. Unsere Gaeste moegen den Platz wegen der Ruhe und Natur und nicht wegen der direkten Naehe zum Meer oder zu Einkaufsmoeglichkeiten. Daher sollten diese auch nicht bewertet werden Dennoch ist es nicht moeglich laenger als 20 Minuten zu den Straenden von Altea und Albir zu brauchen, denn es handelt sich wie gesagt um genau 14 km nach Altea und 5 Min mehr nach Albir. Wenn die Gaeste einen Strand in 40 Minuten Entfernung waehlen so ist dies natuerlich legitim aber hat nichts mit der Enfernung der Finca zu den Straenden zu tun. Anderes ist wie gesagt Empfindungssache, wie etwa der Weg zu uns der von vielen Gaeste als „erstaunlich gut“ fuer die atemberaubende Lage der Finca bezeichnet wird, denn er ist bis zum letzten Meter befestigt und es gibt selbst bei schlechtem Wetter keine Probleme. Wir hatten zu dieser Zeit tatsaechlich eine Familie in den oberen Zimmern die vergleichsweise laut waren und es ist moeglich , dass man Tuerenschlagen oder aehnliches vernehmen konnte . Wir bedauern dies. Thorsten und Svenja