zwei Stockwerke, schoene Lage, sehr ruhig,sehr sauber und gut im schuss, ca. 15 Jahre alt, alles neu gemacht und eingerichtet,weisses geradliniges Haus mit schoeen Holzbalkons, kanarischer Stil.Gaeste aus Holland, Spanien udn deutschland, ein Englaender, alle aufgeshclossen, mehr individualreisende.Nicht fuer Behinderte geignet, viele Treppen, da Hanglage supernettes schoens Haus in dem man prima entspannt Urlaub machen kann
schoene grosse Zimmer mit toller Einrichtung. Ein Kuenstler hat alle Betten usw. gebaut. Schoene Farben und Materialien.Alles neu, alle Apartments mit Balkon oder terrasse, dazu hat man die grosse Sonnenterrase auf dem Dach, mit Liegebetten und Schirmen, prima zum Yoga am Morgen! Angenehme Betten, neue Matratzen, massig Handtuecher. Betwwaesche 1x die Woche, oder wenn man will, Handtuecheralle zwei Tage oder nach Bedarf.Alles sehr sauber. Man merkt, dass die Besitzer wollen, dass man sich wohl fuehlt,Kaffemaschine, Toaster uswusw, alles mehr als ausreichend vorhanden, man kann kochen,
Keine Angaben
Total freundliche Besitzer, wir wurden abgeholt und eingecheckt, man hat uns gleich gesagt wohin man am Abvend am besten essen gehen kann,am naechetn Tag war eine Fiesta im Nachbardorf und Wolf, der Besitzer hat uns erklaert wer spielt, wann es losgeht, wie man hinkommt usw. viele Tips, auch fuer Wanderungen usw.
Am Hang, Aussicht auf Hermigua, die hohen Berge und die Bananterrassen, traumhafter Blick.Zum Dorf: ein paar Minuten, zu Fuss ca. 10 Maximal, zum Bus dito, Taxi kommt wenn man anruft,keine Nachbarn oder Nachbarhotels,Tolle Ausflugsmoeglichkeiten: nach allen seiten
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |