Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Tolle Fincaferien in einer großen Gruppe

Es handelt sich hier zwar um ein altes Herrenhaus, aber die Zimmer und Bäder sind absolut konfortabel, neuwertig und gepflegt. Wir haben hier eine Woche mit 5 Familien verbracht (9 Kinder im Alter von 3/4 bis 11 Jahren) und haben uns den ersten Tag im Haus fast verlaufen! Das Haus und die Anlage sind sehr groß, schön und gepflegt. Wer gerne Musik hört sollte sich einen CD-Playe mitnehmen, denn der ist dort nicht vorhanden! Dafür in jedem Zimmer ein Fernseher!

• An den Zimmern gab es wirklich gar nichts auszusetzen! Alle schön! Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Himmelbett und zwei Balkonen!

Wir haben uns selbst verpflegt, alles ist vorhanden, nur die Geschirrspühlmaschine ist für soviel Personen etwas klein!

• Das Verwalterehepaar Tomeu und Catalina sind super hilfsbereit und sehr kinderfreundlich! Auch Frau Heinemann aus Deutschland war immer für uns ansprechbar! Leider hatten wir am ersten Tag gleich eine Kinderplatzwunde, aber auch hier waren die o. g. Personen sehr bemüht und besorgt! Vielen Dank nochmal dafür!!!! Alle zwei Tage kommt ein Gärtner und kümmert sich um Garten, Pool und Müll! Wir haben uns dort sehr umsorgt gefühlt!

• Man braucht in dieser Finca unbedingt ein Auto! Die Finca liegt mitten in der Natur umringt von Oliverbäumen Schafen und Gänsen. Der nächste Supermarkt ist mit dem Auto in weniger als 10min. zu erreichen! Dort gibt es morgens auch frische Brötchen! Der dichteste Strand ist der von Arenal (gefiel mir persönlich nicht so!) ca 10 Automin. entfernt. Es lohnt sich aber 5-10 Minuten länger zur Cala Pi zu fahren, denn diese Bucht ist wunderschön und nicht voll!

Der Pool ist von der Größe her o. k.! Wir waren aber tagsüber auch oft am Strand! Die Poolanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Bäumen, die auch für Schatten sorgen!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Claudia