Die Finca hat 4 Appartments und 2 Zimmer, die wir komplett mit unserer Familie gemietet hatten, die sich aber auch einzeln anmieten lassen. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Terrassen Bereich, vor allem das "Turmzimmer" hat eine sehr schöne separate Terrasse. Jedes Zimmer verfügt über eine kleine Küche mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Finca ist generell in einem sehr ordentlichen ZustandDie Finca verfügt auch über einen Gemeinschaftsraum, wo das Frühstück serviert wird. Der Pool ist für alle Fincagäste.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedes mit eigener Küche und Kühlschrank. Wir haben die Zimmer sehr sauber vorgefunden und sie wurden jeden Tag rereinigt.
In der Finca ist das Frühstück inkludiert, was in einem sehr großen und abwechslungsreichen Buffet angerichtet ist. Wir hatten frisches Brot, frisches Obst, Wurst & Käse, Marneladen, Kuchen, Säfte, Joghurt, Kaffee, Tee etc. - absolut großartig !
Die Besitzerin Angie richtet jeden Tag das Frühstück und reinigt die Zimmer. Sie ist super freundlich, sehr kinderlieb und sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen.
Die Finca liegt sehr nahe an Colonia St.Jordi (ca 5 min mit dem Auto) um abends Essen zu gehen oder an den Strand. Die nächste größere Einkaufsmöglichkeit ist in Campos (ca 15 min mit dem Auto) wo es einen Lidl und einen Eroski gibt (mit sehr guter Fischtabteilung). Palma ist mit dem Auto ca. 50 min entfernt.
Schöner Pool mit Liegestühlen. Der Strand Es Trenc ist mit dem Auto ca. 10 min entfernt. Der Süden von Mallorca ist sehr schön zum Radfahren, da er relativ flach ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Christoph |