Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top wer es ruhig liebt

Gut

Kleine gemütliche Finca. Sehr ruhig gelegen, ca. 2Km von Colonia Sant Jordi entfernt und vom Strand. Frühstück war für uns reichhaltig und gut. An drei Abenden in der Woche wurde ein Menü angeboten. Am Sonntag Paella. Wir haben es ausprobiert ... es war sehr lecker. Tinia die gute Seele des Hauses versorgte uns mit wertvollen Hinweisen zur Umgebung und Restaurants. Wir haben uns bei ihr in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Es war wie zu Besuch bei lieben Freunden.

• Gut
  • Zimmer war groß genug, sauber. Für die Kleidungsstücke hätte ich gerne mehr Schrank und hier und da einen Kleiderhaken oder kleine Garderobe gehabt. Hatten ein Doppelzimmer gebucht.

• Gut
  • Wie gesagt es ist eine kleine Finca und kein Hotel. Frühstück war lecker mit mehreren Sorten Käse, etwas Schinken und Wurst. Tomaten, Obst und Müsli waren auch im Angebot. Einige Sorten Brot immer frisch vom Bäcker aus Campus. Auf der Terrasse oder am Pool konnte wir im Sonnenschein das Frühstück genießen.

• Gut
  • Tinia und das Personal waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Für Erholungsurlaub bestens geeignet. Mietwagen ist empfehlenswert. Vom Flughafen sind es 45 Autominuten.

Es gab einen großen Pool und Liegen. Handtücher waren hierfür auf dem Zimmer zu finden. Sehr ordentliche Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016