Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung Pur

Pure Erholung in wunderschönem Ambiente mit vielen Tieren , antiken Möbeln und fantastischen Essen. Das Preis- / Leistungsverhältnis war in Ordnung, lediglich das Abendessen für 25,- Euro ohne Getränke fand ich doch etwas zu teuer.

• Wir hatten zwei Zimmer, aufgeteilt in ein schönes Schlafzimmer und ein kleines gemütliches Wohnzimmer.Das Bad sah mit seinen Natursteinen sehr einladend aus. Alles war mit antiken Möbeln ausgestattet. Sehr sauber und elegant.

• Das Frühstück war eine Augenweide , wir saßen außen unter schattigen Bäumen , auf Wunsch gab es frische Eier in allen Möglichen Variationen . Reichhaltig und mit viel Liebe zum Detail war Innen das Buffet aufgebaut.

• Maria die Hausherrin hat uns sehr herzlich empfangen und so fühlten wir uns von an beginn an heimelig. Wir wollten unsere SpanischKenntnisse vertiefen und Maria die im übrigen sehr gut Deutsch spricht freute sich darüber und so sprachen wir nur spanisch :-)

• Vom Flughafen ca. 50 km entfernt , sehr ruhig gelegen. Der nächste Strand war ca.15 km weg, da wir aber keine Strandgänger sind haben wir uns genau für dieses Hotel entschieden , da man von dort aus die gesamte Insel sehr gut erkunden kann, mit einem Tagesausflug erreicht man auch den abgelegensten Ort wie z.B. Cap Formentor

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr schön im Garten integriert und die Liegen laden zum ausruhen ein , es gibt zwei Hängematten herrlich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im August 2013