Marion (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel ist klein, hat verschiedene Zimmertypen (DZ, Juniorsuite, Suite) und liegt zwischen Campos und Santanyi. Sehr schöne Anlage, es handelt sich um einen alten, umgebauten Bauernhof. Man kann inkl. Frühstück buchen, Abendessen nach Voranmeldung, Internetbenutzung, Pool, viele Tiere, alles sehr sauber! Wir waren im Mai auf Es Figueral und es hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr heiß und wir waren froh, dass wir die Strände so schnell erreichen konnten. Es lohnt sich aber unserer Meinung nach die Fahrt zum Strand vono San Telmo (St. Elm), Fahrzeit ca. 1 Std., da es sich hier um eine sehr schöne kleine Badebucht handelt. Aber das ist Geschmacksache ;-)

• Die Zimmer waren toll!!! Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, mit eigener Terrasse und eigenem Eingang. Die Zimmer haben alle einen separaten Eingang. Ausstattung: Klimaanlage, Safe, Terrasse, Minibar, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Fernseher. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und die Handtücher nach Bedarf gewechselt. Die Möbilierung war im typisch mallorquinischen Stil, sehr schön! Auch die Größe der Juniorsuite war angemessen. Wir hatten einen Raum mit Sitzecke und Fernseher, ein großes Schlafzimmer mit Schrank und Kommode und ein Badezimmer mit Dusche, WC und Bidet.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, Frühstück war im Preis inbegriffen. Es gab versch. Sorten Brot und Brötchen, Müsli. versch. Sorten Cornflakes, Joghurt, frisches Obst, versch. Sorten Wurst und Käse, diverse Marmeladen und Honig aus eigener Herstellung (sehr lecker!!), versch. frisch gepresste Säfte und auf Wunsch auch Ei. Abendessen konnte man morgens vorbestellen. Es gab immer ein 3-Gänge Menü mit landestypischen Speisen. Die Portionen waren ok und das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Alles war sehr sauber.

• Das Personal ist sehr nett und vorallem die Inhaber sind sehr herzlich. Es wird ein bisschen deutsch gesprochen, so dass die Verständigung kein Problem war. Die Zimmerreinigung wurde tägl. durchgeführt, es war immer alles sehr sauber.

• Das Hotel liegt im Landesinneren von Mallorca, zwischen Campos und Santanyi. Zum Strand Es Trenc sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto, nach Palma ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig, umgeben von Feldern und Obstbäumen.

Es gibt einen Pool, der sauber war, mit Liegen und kostenlosen Handtüchern. Weiters gibt es einen Kinderspielplatz und einen sehr großen Garten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Marion