Birgit (61-65)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Sehr schöne große gepflegte Finca, auch als Alleinreisende war ich bei Gabi und Ralf herzlich willkommen, ruhig gelegen und trotzdem nicht weit weg von den schönen Städtchen Santanyi, Ses Salinas und Lombards, auch die Strände Es Trenc und Cala Lombard sind nicht weit weg. Ich wurde vom Besitzer vom Flughafen abgeholt und bei der Abreise wieder hingebracht. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.

• große, sehr schön eingerichtete Zimmer im mallorquinischen Stil, großes Bad mit großer Dusche, 2 Waschbecken, ebenfalls zum Zimmer gehört eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen, bequeme Boxspringbetten stehen zur Verfügung. Einfach nur zum Wohlfühlen.

• Auch das Frühstück von Gabi und Ralf war reichhaltig, frische Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Joghurt,Obst, Marmelade, alles was das Herz begehrt. Besonders zu empfehlen sind Ralfs Eiervariationen, Rühreier mit und ohne Cheddarkäse, Spiegeleier und gek. Eier. 😋.

• Handtücher (grosse, kleine sowie Poolhandtücher) und Bettwäsche stehen zur Verfügung und wurde je nach Wunsch gewechselt. Auch steht eine Waschmaschine zur Verfügung um mal schnell die eigene Kleidung zu waschen. Sehr angenehm👍.

• Top, 30 min von Palma mit dem Auto, Santanyi 10 min, Ses Salinas 5 min und Colonia Sant Jordi 15 min, Einkaufsmöglichkeiten Lidl, Eroski sind ebenfalls in ca 10 min zu erreichen.

Zur Finca gehört auch ein kleiner Fitnessbereich Crosstrainer und spinningfahrrad, der große Pool hat mich zum morgentlichen Bahnenschwimmen eingeladen, zum Pool gehört auch ein großer liegebereich mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen um hier die Ruhe zu genießen. Alles in Allem komme ich auf jeden Fall wieder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023