Wir waren schon das zweite Jahr in der herrlichen Finca von Marcus & Daniela. Hier kann man wunderbar vom Alltagsstress runterfahren und sich erholen. Wir kommen 2018 wieder.
Schlafen kann man hier in absoluter Ruhe. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit eigener Terrasse. Jeden Abend konnten wir von hier den Sonnenuntergang sehen. Die Zimmer sind groß und geräumig und haben ein Bad en Suite.
Das Frühstück wird jeden Morgen serviert. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Selbstgemachtes Müsli, selbstgemachten Joghurt, Rührei, Spiegelei oder auch ein hartgekochtes Ei. Es gibt aussreichend Brot und Aufschnitt. Manchmal auch einen leckeren, selbstgemachten Avocado oder Tomatendip. Einfach lecker.
Daniela und Marcus stehen einem für jede noch so kleine Frage zur Verfügung. Geben Ausflugs oder Restauranttipps oder reservieren sogar einen Tisch. Und wenn es sein muss wird sogar ein Boot oder Jetski reserviert.
Die Finca ist vom Flughafen in 40 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Man kann in 10 Minuten in das wunderschöne Örtchen Santanyi fahren. Viele herrliche Strände und Buchten sind einfach zu erreichen.
Die Poolanlage verfügt über genügend Liegen und Schirme. Entertainment gibt es hier nicht, aber das ist gut so, denn wir wollen Ruhe und Erholung. Man kann in wenigen Kilometern Boot fahren, Seglen, Jetski etc fahren.?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Daniela |