Sehr schöne Finca in herrlicher und ruhiger Lage mit sehr netten und zuvorkommenden Gastgebern! Danke an Daniela und Marcus!
Sehr schöne und sehr saubere Zimmer! Schöne und liebevolle Einrichtung! Große Terrasse mit Sitzmöbeln, Tisch, Wäscheständer und einer herrlichen Aussicht! Das Bett für unsere kleine Tochter war liebevoll vorbereitet mit Kinderbettwäsche und einer netten Wolke! Sie war total begeistert!
Liebevoll angerichtetes und leckeres Frühstück das keine Wünsche offen lässt!!! Obst, Gemüse, Müsli, Wurst, Käse, Saft, ...alles dabei! Kühlschrank mit Bier, Wasser, Fanta, Cola und Wein vorhanden! Nach einem Einkauf auf dem Markt kann man gemütlich in der Finca essen! Teller, Gläser und Besteck vorhanden!
Daniela und Marcus sind tolle Gastgeber, die sich um alles kümmern! Sie geben tolle Tipps für Lokale und kümmern sich sogar um die Reservierung! Marcus hat uns sogar noch am letzten Abend in einem Lokal besucht, dass er für uns reserviert hat, um sich persönlich zu verabschieden, da er am Vormittag nicht in der Finca anwesend war! Vielen Dank für alles!
Ruhige und wunderschöne Lage! Schöne Strände und Städte(Santanyí, Ses Salines) sind mit dem Mietwagen schnell zu erreichen. Vom Flughafen in 45 Minuten zur Finca.
Sehr schöner Pool mit ausreichenden Liegen und Schirmen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas, Katharina und Marie |