Karin-Maria (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, schöne Lage, sympathische Gastgeber

Wir waren leider nur für ein verlängertes Wochenende Gäste im Fincahotel Es Pinaretta. Schade, denn die ganze wunderschöne Anlage samt den sympathischen Eigentümern laden zu längerem Verweilen ein! In den geschmackvoll eingerichteten Zimmern fühlt man sich sehr wohl. Eine große Früstücksterrasse und ein wunderschön angelegter Garten mit Pool und Naturteich runden das ganze noch ab. Jetzt haben wir unseren Platz in Mallorca gefunden! Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wir waren in einer der casitas, die eher modern und mit einem sehr schönen Bad eingerichtet sind. Bei der Ankunft lagen 2 kuschelige Bademäntel auf dem Bett und zur Begrüßung gab es eine Flasche Rotwein mit 2 Gläsern.Die Zimmer im Haupthaus haben wir uns auch angesehen, sie sind ebenso geschmackvoll jedoch landestypisch im mallorquinischen Stil. Die Zimmer wurden täglich außer sonntags gereinigt.

• Wir bekamen ein individuelles reichhaltiges Frühstück, direkt an den Tisch. Wir wurden immer wieder nach unseren Wünschen gefragt, wenn etwas fehlte, wurde es gebracht. Kaffee, Orangensaft, frisches Obst, Tomate-Mozarella, Gurke, Ei in allen Variationen, ein reichhaltiger Brotkorb sowie verschiedene Wurst- und Käsesorten, Joghurt und Quark, hier fehlte nichts. Alles war von sehr guter Qualität. Auf der Terrasse konnten wir aufgrund der Wetterlage nicht frühstücken, aber auch im großen Salon der Finca war hübsch für uns eingedeckt.

• Die Finca liegt idyllisch im Grünen nicht weit weg von Es Llombards. Im großen Garten gibt es einen schönen Pool mit genügend bequemen Liegen und einen angelegten großen Naturteich. Zur wunderschönen cala llombards sind es auch nur 3 km.

• Wellness
    • Sport