- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abseits vom normalen Trubel ist man hier wunderbar aufgehoben. Wen Ziegenglocken, Hühner und Frösche im eigenen Naturteich nicht stören, wird die Ruhe finden, die er sucht. Die Finca ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wie zuhause. Das sympathische Gastgeberpärchen steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ob die herrlichen Buchten, oder die tollen Restaurants rundeten unseren Urlaub ab. Jeden Morgen wird man herzlich mit einem frisch zubereiteten Frühstück begrüßt. Persönliche Wünsche werden gerne entgegen genommen. Der Pool und das Drumherum läd zum Verweilen ein. Für uns ein rundum perfekter Urlaub Um zur Finca und den herrlichen Buchten zu kommen, benötigt man ein Auto.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Grossräumige und liebevoll eingerichtete Zimmer und Casitias mit eigener Terrasse.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Keine Gastronomie. Aber leicht mit Auto zu erreichen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Uns hat das individuelle Frühstück sehr gut gefallen. Außerdem wurde ein gemeinsamer BBQ Abend mit Zigarren und Rumverkostung angeboten.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Typisch mallorquinische Vegetation. Natur pur.
Keine Freizeitangebote und Animation wie in den riesigen Hotelanlagen. Herrlich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Hoffen wir sehen uns bald wieder, noch ist für 2017 was frei. Liebe Grüße Das Team der Finca Es Pinaretta