Daniela (41-45)
Traumurlaub in der wunderschönen Finca

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Abseits vom normalen Trubel ist man hier wunderbar aufgehoben. Wen Ziegenglocken, Hühner und Frösche im eigenen Naturteich nicht stören, wird die Ruhe finden, die er sucht. Die Finca ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wie zuhause. Das sympathische Gastgeberpärchen steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ob die herrlichen Buchten, oder die tollen Restaurants rundeten unseren Urlaub ab. Jeden Morgen wird man herzlich mit einem frisch zubereiteten Frühstück begrüßt. Persönliche Wünsche werden gerne entgegen genommen. Der Pool und das Drumherum läd zum Verweilen ein. Für uns ein rundum perfekter Urlaub Um zur Finca und den herrlichen Buchten zu kommen, benötigt man ein Auto.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Grossräumige und liebevoll eingerichtete Zimmer und Casitias mit eigener Terrasse.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Keine Gastronomie. Aber leicht mit Auto zu erreichen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Uns hat das individuelle Frühstück sehr gut gefallen. Außerdem wurde ein gemeinsamer BBQ Abend mit Zigarren und Rumverkostung angeboten.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Typisch mallorquinische Vegetation. Natur pur.

Keine Freizeitangebote und Animation wie in den riesigen Hotelanlagen. Herrlich

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Daniela

Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Hoffen wir sehen uns bald wieder, noch ist für 2017 was frei. Liebe Grüße Das Team der Finca Es Pinaretta