Es ist wie Urlaub bei Freunden. Man fühlt sich direkt bei der Ankunft herzlich willkommen und wie zu Hause. Der Garten- und Poolberech ist äußerst gepflegt und wunderschön angelegt, auch im Haus alles sehr sauber und liebevoll dekoriert. Sehr gutes Frühstück, die Dusche ein Erlebnis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Sehr schön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Sehr sauber. Super Betten, wir haben fabelhaft geschlafen.
Sehr gutes Frühstück: leckerer Kaffee, Säfte, Verschiedenen Brot- und Brötchensorten (Vollkorn!!), Käse, Wurst, Eier nach Wunsch, Obst, Joghurt, viele selbstgemachte wechselnde Köstlichkeiten - einfach alles da. (Wer direkt nach dem Aufstehen einen Kaffee braucht-es gibt eine jederzeit zugängliche Kaffeebar - super!)
Ganz großes Lob! Man merkt wirklich, dass hier mit Herzblut gearbeitet wird. Ganz lieben Dank für die Ausrichtung des Geburtstages und den leckeren selbstgebackenen Kuchen, liebe Daniela :-) Nicht zu vergessen: das täglich perfekt saubere Zimmer.
Sehr ruhig und doch nicht weit entfernt vom Dorf, Restaurants und den schönsten Stränden der Insel. Auto notwendig. Ca. 40 Minuten vom Flughafen.
Ein wunderschöner Garten und ein Pool, der groß genug zum schwimmen ist. Massagen auf Wunsch, Daniela und Marcus geben super Restaurant- und Ausflugtips.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ulrich |