Eine kleine Oase abseits vom Massentourismus. Wir selbst leben in Palma und lieben diesen Ort um ganz einfach dem Alltagsstress der Stadt zu entfliehen. Hier auf der Insel gibt es so einige Fincahotels, doch wirklich zu empfehlen sind nur eine Handvoll. Die Finca "Es Pinaretta" -Inhabergeführt von Daniela und Marcus - ist definitiv (noch) ein Geheimtipp.
TOP gepflegt und sauber!! Ich selbst bin "vom Fach" und habe schon so Einiges kennengelernt... Sauberkeit und die Liebe zum Detail werden hier wirklich groß geschrieben!
Liebevoll zubereitetes Frühstück mit frischen Brötchen, Säften, Früchten, Joghurts... und Eierspeisen nach Wunsch. Gelungene Präsentation auf der Terrasse.
Auch hier volle Punktzahl!! Auf sämtliche Extrawünsche wurde eingegangen. Die beiden Gastgeber lieben ihren Job- das sieht und spürt man.
Hervorragend für all diejenigen, die Urlaub auf Mallorca "ab vom Schuss" machen und dem Alltag entfliehen möchten!
Erfrischender und sauberer Pool, den wir ganz für uns alleine hatten (die anderen Gäste waren stets auf Ausflügen ;)).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Martina |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es hat uns gefreut, Euch kennen gelernt zu haben und wie immer gesagt, Eure Hündin Samira würde gut in unser Rudel passen. Freuen uns auf das Wiedersehen in 2017. Liebe Grüße Das Team der Finca Es Pinaretta mit den Hunden Diego, Moritz und Pablo