- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer eine ruhige Finca mitten in der Natur und abseits aller Touristenströme sucht, der ist hier genau richtig. Ein Pkw ist allerdings absolut erforderlich, da in der näherer Fußwegentfernung weder ein Laden noch ein Restaurant erreichbar ist. Die Finca ist sehr idyllisch angelegt und das gesamte Gelände (Gärten, Pool, Höfe, Terrassen, ...) ist äußerst gut gepflegt und in sehr gutem Zustand. Bei gutem Wetter können Frühstück und Abendessen auf der gemütlichen Innenterrasse (u.a. mit Springbrunnen und Sonnenschirmen) eingenommen werden. Die Zimmer sind rustikal aber sehr geschmackvoll eingerichtet und deutlich größer als "normale" Hotelzimmer. Auch die Bäder sind sehr gut ausgestattet und angenehm groß. Die Besitzer und das Personal sind durchweg sehr nett und sprechen alle gut Deutsch. Hier fühlt man sich sofort wohl ... daher auch die vielen Stammgäste (wozu auch wir inzwischen gehören)! Wir können nur dringend empfehlen, das Abendessen in der Finca einzunehmen (am besten gleich als HP buchen). Die Menüs, die überwiegend von der Chefin persönlich zubereitet werden, sind einfach nur köstlich und sehr reichhaltig. Wer da abends woanders hin fährt, ist selbst schuld und wird kaum den guten Wein vom Nachbarn (Bodega) so entspannt genießen können ... Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut