Elsbeth (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Winter
Einfach genial

Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sauber, gemütlich, sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Außenanlage und Pool sauber und geflegt, auf Wunsch Kaffe am Pool. Einfach Erhohlung pur. Die Bilder die man im Internet sieht sind nicht geschönt. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• Sehr geschackvoll. Matratzen sind gut. Klimanalge vorhanden. Bad ist groß genug. Leider hatten wir keine Terasse.

• Gemütlicher Frühstücksbereich. Allerdings haben wir immer draußen gefrühstückt oder zu Abend gegessen. Empfelenswert aus unserer Sicht ist Halbpension, das Abendessen kann man auf Wunsch bekommen, wenn es morgens bestellt wird. Es gibt dann ein vier Gänge Menü.

• Täglicher Handtuchwechsel und Zimmerreinigung. Sogar große Pooltücher werden gestellt. Personal und Besitzer sprechen Deutsch. Alle sind sehr freundlich.

• Ruhige Alleinlage am Ende einer Sackgasse. Den Strand Es Trenc fanden wir jetzt nicht so empfelenswert, aber da man ein Auto braucht kann man auch zu anderen Stränden fahren. Nächste Einkaufmöglichkeit ca. 5 km.

• Sport

Pool wird regelmäßig gesäubert. Bequeme Liegen, Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Winter