Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gehobener Agroturismo

Gut

Es war eine wunderbare Zeit in diesem Agroturismo.Die Zimmer waren sauber und gepflegt.Das Frühstück lies keine Wünsche offen.Abends konnte man in der Finca ein wechseldes menü erhalten.Es waren immer auch einige Familien mit Kinder in der Finca. In unserer Zeit verbrachten Östereicher und Deutsche ihren Urlaub auf der Anlage.Der Altersdurchschnitt lag sicherlich um die 40 Jahre. Wer gern am Pool liegt,Ruhe sucht auf einem traumhaften Anwesen, der ist hier sehr gut aufgehoben. Um auswärtig essen zu gehen muß man allerdings einige Kilometer in kauf nehmen. Ein Mietwagen ist Pflicht.Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir können diese Finca wirklich weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Seitengebäude. Ich will nicht lügen , aber die hatte sicherlich 80-90 qm. Diese Suite war sehr sauber und mit einer Küchenzeile zur Selbstversorgung ausgestattet. Die Möblierung war mallorca - typisch. Nur das Bad war modern.

• Gut
  • Abends wurde ein dreigängiges landestypisches Menü angeboten ab 20:00.Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, haben wir Tapasbars vorgezogen um früher essen gehen zu können. Wir haben das Menü deshalb nur einmal genossen.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Hier handelt es sich um eine sehr gepflegte Anlage mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Palma, Flughafen liegen ca. 30 km entfernt. Die Strände zum Baden liegen zwar auch nicht gleich um die Ecke ( Es Trenc, Cala pi usw.),sind aber mit dem Leihwagen, der unbedingt erforderlich ist gut zu erreichen.Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 8 km entfernt.

• Gut

Hier fährt man zur Erholung hin, Der Pool ist sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Olaf