Tolles und gemütliches Finca-Hotel. Sehr stilvoll eingerichtete individuelle Zimmer. Sehr nettes Personal. Super Küche. Sehr ruhig gelegen.
Alle Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet. Sehr sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer sind überwiegend sehr groß und viele verfügen über eine eigene Terrasse.
Reichhaltiges Frühstück. Leckeres Drei-Gänge-Menü am Abend mit abwechslungsreichen - oft typisch mallorcinischen - Gerichten, die zumeist von der Chefin persönlich gekonnt und ansprechend zubereitet werden. Gute Weine, u.a. von der Bodega in der Nachbarschaft.
Einfach toll!
Idyllisch in mitten von Feldern, Wäldern und Mandelbaumplantagen gelegen. Daher extrem ruhig und fernab von jeglichem Trubel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Ein Auto bzw. Mietwagen ist allerdings obligatorisch.
Fitnessraum, 2 Saunen, Pool mit großzügigem Liegebereich, Fahrradverleih, ... Für uns die perfekte Basis für Wanderungen in allen Regionen der Insel (Mietwagen obligatorisch).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Axel und Kerstin |
Hallo Axel und Kerstin. Lieben dank für eure Bewertung. Würden uns freuen euch bald, wieder bei uns haben. Noch einen schönen Tag. Viele Grüsse vom Puig de Ros d'Alt Team.