Verena (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Finca-Hotel

Tolle alte Finca, komplett restauriert, ein richtiges Idyll. Etwas abgelegen, ein Mietwagen ist ein Muss. Dafür wahnsinnig ruhig inmitten von Olivenhainen und ein Weingut liegt gleich nebenan. Viele liebevolle Details, ob im Salon oder in den individuell eingerichteteten Zimmern. Sehr überschaubar, da nur 15 Zimmer. Nicht alle Zimmer verfügen über Terrasse, unser Wunsch wurde aber direkt bestätigt. Sehr viele Stammgäste. Alles sehr gepflegt und immer sauber. Leckeres Frühstück mit allem, was man braucht. Dazu die Möglichkeit, frische Eierspeisen zu bestellen. Abends kocht die Chefin persönlich ein 3-Gänge Menü, beim Frühstück einfach kurz Bescheid sagen, ob man abends essen möchte (29,50€ p.P.). Entweder Fisch oder Fleisch, wir haben uns einfach überraschen lassen und es war immer lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an das gesamte Team, für die tolle familiäre, sehr herzliche Gastfreundschaft und den spitzen Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr sauber, alle individuell eingerichtet, mit vielen liebevollen Details. Am besten bereits bei Buchung angeben, falls man ein Zimmer mit Terrasse wünscht, da nicht alle Zimmer über Terrasse verfügen.

• Wir haben nur Übernachtung / Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist wirklich lecker und ausreichend. Immer frisches Brot & Brötchen, Croissants, süße Teilchen, Müsli, Joghurt, verschiedene Wurst- und Käsesorten, jeden Morgen frisch aufgeschnittener Serrano Schinken und viel frisches Obst. Dazu hat Isabel frische Eierspeisen (Omelette, Spiegeleier, etc.) je nach Wunsch zubereitet. Auch der Kaffee war (entgegen manch anders lautender Bewertungen) wirklich lecker. Das einzige was man noch verbessern könnte, wäre frisch gepresster Orangensaft, statt die kleinen Trinkpäckchen. Abends hat man die Möglichkeit, nach Anmeldung im Puig de Ros d'Alt zu Abend zu essen. Das 3-Gang Menü wird mit 29,50 € p.P. berechnet. Es war immer lecker und reichhaltig, der Hauptgang besteht entweder aus Fisch oder Fleisch. Man erfährt leider im Vorfeld nicht, was es genau zu essen gibt, sondern erst am Abend. Auf individuelle Wünsche und / oder Unverträglichkeiten kann jedoch eingegangen werden, wenn man dies im Vorfeld anmeldet. Die Chefin kocht persönlich und es wurde auch am Anfang gefragt, ob man irgend etwas spezielles nicht mag. Wir haben uns einfach überraschen lassen, haben insgesamt 4x abends dort gegessen und es war immer lecker. Die Speisen sind nicht allzu ausgefallen oder speziell, sodass auch "schwierige" Esser zufrieden sein dürften. Im Getränkeangebot befinden sich Weine des Nachbar-Weinguts "Bodegas Bordoy", welches etwa 500 Meter entfernt liegt.

• Top! Super nette Besitzer-Familie. Man wird vom ersten Tag an mit Namen angesprochen. Und auch das Servicepersonal immer gut gelaunt und herzlich. Ein besonderer Dank und herzliche Grüße auch an Kerstin und Isabell!

• Gut
  • Etwas abgelegen, ein Mietwagen ist ein Muss! Dafür aber wunderbar ruhig gelegen. Leider etwas weit zum nächsten schönen Strand, was für uns aber kein Hindernis darstellte.

Schöner, ausreichend großer Pool mit einigen Liegen und Schirmen drum herum. Da die Finca nicht so groß ist, findet man hier eigentlich immer ein Plätzchen im Schatten. Fitnessraum und Sauna / Türkisches Bad sind auch vorhanden, haben wir jedoch bei den sommerlichen Temperaturen nicht genutzt. Ansonsten geben die Besitzer gerne Tipps, z.B. für lohnenswerte Restaurants oder Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir hatten das Glück, dass die Besitzerfamilie während unseres Aufenthaltes eine kleine Fiesta mit Live-Musik und Buffet ausgerichtet hat, die wirklich toll war. Vielen Dank dafür! Ansonsten gibt es kein Entertainment, was wir jedoch auch nicht vermisst haben.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Verena