Nic (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Finca zum Abschalten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Finca Es Puixet Die ideale Finca zum Abschalten. Wir waren als Großfamilie, d.h. ein Paar mit zwei erwachsenen Kindern (18 + 20 Jahre) und einem Paar mit zwei kleinen Kindern (5 + 0) Jahre nebst Oma zu Gast in der Finca Es Puixet. Die Finca bot für unsere Konstellation eine gute räumlich Voraussetzung. Das junge Paar mit dem Baby und dem kleinen Kind konnte sich in der Casita optimal zurückziehen. Der Rest der Familie belegte die Zimmer im Haupthaus. Mir war es vergönnt, mit meiner Frau das "Studiozimmer" zu nutzen, ein Traum. Das Haus bietet im Wohnbereich viel Platz, wobei wir eigentlich durch das tolle Wetter meist den großräumigen Außenbereich mit Pool, Terrasse und Chillounge genutzt haben. Alles ist sehr geschmackvoll und mediterran schön im Detail dekoriert. Die Ansprechpartner vor Ort sind überaus freundlich, bemüht und hilfsbereit. Um den technischen Standard zu halten, wurden schon am ersten Tag zwei Duschköpfe gewechselt und nach und nach drei Kaffeemaschinen getauscht. Leider funktionierte die Gästetoilette im Untergeschoß während unseres Aufenthaltes nie. Auch muss man sich mit Ameisen arrangieren, und das Geräusch der Wasserpumpe ignorieren. Jedoch macht das Dasein in Mallorcas Natur, ohne Massentourismus, der malerische Blick auf Arta und das bereitgestellte Fass Bier alles wett. Den letzten Abend kamen wir in den Genuss einer landestypischen Paella, gekocht von unseren Hausverwaltern, köstlich. Es war ein wunderschöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nic