Es war nicht unsere erste Reise in einem Miethaus in Andalusien, aber wir waren von der Finca Fogorate vollkommen begeistert. Im Haus fehlt es an nichts und wir fühlten uns bald wie zu Hause. Besonders hervorzuheben ist das Schlafzimmer mit einem Rundumblick auf die Berge sowie die Aufenthaltsplätze draussen, mit einer atemberaubenden Aufsicht auf die weissgetünchten Bergdörfer Canillas de Albaida und Competa. Der Pool und die Aufenthaltsplätze beinden sich in einer grosszügigen Gartenanlage, mit einer luxuriösen mediteranen Vegetation. Absolut empfehlenswert sind kleine Ausflüge in die benachbarten Dörfer. Dann sollte man nicht zögern in einem Chiringuito auf einem Holzgrill zubereiteten Fisch zu essen. Jedenfalls sollte man sich Zeit lassen, die Eindrücke von Andalousien auf sich einwirken zu lassen. Die Finca unddie Gegend verleiten zur Rückkehr......!!
Alle Zimmer sind mit sehr viel Charme eingerichtet. Es besteht die Möglichkeit einen Internetzugang zu erhalten.
Die Hausbesitzer empfingen uns sehr freundlich und blieben, auf unseren Wunsch, auch während des Aufenthaltes offene und für unser Wohl besorgte Ansprechpartner.
Die Lage des Hauses ist ausgezeichnet, was Ruhe und Erholung betrifft. Die Wandermöglichkeiten, gleich von der Haustür aus, sind schier unbeschränkt. Die Anreise hingegen ist etwas beschwerlich und sicher nichts für wenig erfahrene Lenker! In der geschichtsträchtigen Umgebung bieten sich auch eintägige Ausflüge an: Granada und Malaga.
Der Pool ist super, sauber. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Markus & Madeleine |