Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Finca-Urlaub - jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zu acht Personen die Finca Font Xica Petit in Pollenca über den MC-Fincaservice, München, gebucht für einen Aufenthalt von 8 Tagen. Völlig problemlos gestaltete sich die Buchung der Finca. Alle erforderlichen Informationen erhielt man direkt per Telefon. Im Mietpreis enthalten waren 2 Pkw. Den Flug haben wir separat gebucht. Die Übernahme der Mietwagen am Flughafen in Palma verlief hervorragend organisiert. Auch die verfrühte Anreise (10:00 Uhr) an der Finca (eigentlich 14:00 Uhr) zum Abstellen des Gepäcks wurde als selbstverständlich befürwortet. Die Mietdauer der Pkw´s wurde aufgrund der späten Abflugzeit am Abreisetag ohne Zusatzkosten problemlos verlängert. Das war bereits durch das Büro in München gesteuert. Die Finca selbst liegt in einem großen Areal zwischen Pollenca (ca. 3 km) und Port Pollenca (ca. 3 km). Eine genaue Wegbeschreibung machte es uns einfach, die Finca zu finden. Für 8 Personen ist absolut ausreichend Platz. 4 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad, eine große Küche, ein großes Esszimmer und ein vollständig eingerichtetes Wohnzimmer (TV, Sat, CD, DvD) erwarteten uns. Die große Terrasse direkt vor der Küche und der schöne Garten mit Pool (8 x 5 m) machten den Aufenthalt perfekt. Die Finca wird mit frisch überzogenen Betten und Handtüchern für Bad und Küche übernommen. Eine Waschmaschine zur Zwischenreinigung der Wäsche steht zur Verfügung. Pool- bzw. Strandhandtücher müssen mitgebracht werden. Zusätzlich erfolgte zweimal in der Woche eine Reinigung mit Austausch der Handtücher durch das MC-Fincaservice Reinigungspersonal. Selten haben wir einen so entspannten Urlaub verleben dürfen. Natürlich muss man sich um die Verpflegung selbst kümmern, ist aber dadurch auch frei in der Entscheidung wann und wo gegessen wird. Und.... der Pool gehörte nur uns; keine reservierten Liegen und schwimmen zu jeder Zeit. Pollenca ist eine wunderschöne Ortschaft mit Restaurants für jeden Geschmack und mit dem Pkw innerhalb von 5 min. zu erreichen. 10 min. fährt man bis zur Cala St. Vincenc, 20 min. bis Alcudia mit seiner tollen historischen Altstadt. Palma und auch den Flughafen erreicht man in 45 min. Ein absolut empfehlenswerter Aufenthalt.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010