Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne...

Wir sind toll mir einem grandiosen Frühstück empfangen worden. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt und wir konnten den Pool leider nicht ein einziges mal benutzen. Die Zimmer waren sehr großzügig. Leider aufgrund der historischen Bausbstanz etwas dunkel - was uns bei besserem Wetter sicher nicht so aufgefallen wäre.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel auf Anforderung optimal. Unser Zimmer war mit einer Terasse (Tisch und zwei bequeme Stühle) ausgestattet, die wir aufgrund des Wetters nur 2 Mal benutzen konnten. Auch die Lage der Terasse mit dem Zugang zum weitläufigen und gepflegten Garten hat uns sehr gefallen.

• Das Frühstück war einach umwerfend. Heiko mit seiner witzigen Art und Sabine haben uns richtig verwöhnt. Wir hatten die Gelegenheit am Paella Abend und am Tapas Abend teilzunehmen. Die Speisen war köstlich und die angebotenen Getränke - insbesondere die lokalen Weine - haben uns sehr gemunded.

• Es gibt absolut nichts auszusetzen und alle sind stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Finca liegt abgelegen und bietet absolute Ruhe und Entspannung. Den Nachteil dass man gezwungen ist abends noch in einen Nachbarort zu fahren um dort das Abendessen einzunehmen muss man von vorn herein einkalkulieren.

• Sport

Wir waren eigentlich zm Wandern gekommen, konnten aber auch andere Aktivitäten vom Standort aus leicht durchführen bzw. erreichen. Wir waren mehrfach in Soller und Port Soller (30 Min.) Auch die Fahrt nach Alcudia, Pollenca und Cap Formentor war über die Autobahn ein Katzensprung. Die Fahrt mit der Bimmelbahn (Ferrocarril de Soller) ab Bunyola nach Palma dauert nur 30 Minuten und man ist direkt im Zentrum (Plaza Espana). Ausgangsorte für Wanderungen waren ebenfalls gut zu erreichen. Man kann sogar direkt vom Haus aus weglaufen und diverse Ziele ansteuern.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter