Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Oh wie schön ist Honor Vell!

Die Finca Honor Vell liegt in traumhafter Lage in der der Tramuntana. Wir haben das liebevoll restaurierte Haus und das wunderschön gestaltete Gelände eine Woche lang komplett gemietet und wurden von Sabine und Heiko mit leckerem Frühstück und tollen Tipps zu Restaurants und Wanderungen versorgt. Wir waren rundum glücklich und kommen gern wieder.

• Die Zimmer sind landestypisch und individuell eingerichtet. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Die Finca liegt zwischen Bunyola und Orient in den Bergen und ist vom Flughafen aus in einer guten halben Stunde zu erreichen. Man benötigt ein Auto und kann dann die ganze Insel problemlos erkunden. Eine tolle Lage für Wanderer, Genießer und Ruhesuchende. Reine Badeurlauber nutzen den Pool oder suchen eine Unterkunft an der Küste.

Wir haben das komplette Haus für eine Chorfreizeit genutzt und in Speiseraum, Ölmühle, Garten und auf dem Gelände inspirierende Plätze fürs gemeinsame Singen gefunden. Man kann wunderschöne Wanderungen in der nahen und auch weiteren Umgebung unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016