Es war eine wunderschöne erholsame Woche in einem gemütlichen sauberen Finca-Hotel. Wie immer wieder in den Bewertungen erwähnt, ist die herzliche Atmosphäre in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Wir fühlten uns wirklich willkommen! Die Hilfsbereitschaft und der Umgang aller miteinander sind vorbildlich und das spürten wir gleich bei der Ankunft. Unser Zimmer war gemütlich und das Essen ganz hervorragend. Das Frühstück wurde liebevoll mit vielen landestypischen Speisen in Buffetform serviert. Der Kaffee aus dem Kaffeeautomaten - man konnte verschiedene Zubereitungsformen wählen - hat uns prima geschmeckt, auch der Käse ist besonders hervorzuheben, die Quittenmarmelade und nicht zu vergessen der Orangensaft aus Mallorquinischen Orangen, den man selbst pressen konnte. Besser kann O-Saft nicht schmecken! Wegen der Jahreszeit hatten wir uns für Halbpension entschieden und das war ein großer Glücksfall. Wir konnten jeden Abend Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise aus der Restaurant-Karte wählen und wurden mit appetitlich angerichteten Speisen überrascht, die uns allesamt prima geschmeckt haben. Wir wären gerne länger geblieben!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Karin |
Hallo Familie Torsten im Namen des gesamten Teams von Can Canals Wir Wollen sie danken ihre Freundlichkeit Grusse vom Mallorca Joan Ferrer