Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cäcilia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier ist Urlaub machen nicht möglich

wir hatten für 7 Nächte gebucht und mußten nach der 1. Übernachtung abreisen. Zimmer im Garten in dem die Klimaanlage nicht ging und wir mit offenen Fenstern schlafen mußten, da es im Garten feucht war hatten wir sehr viele Stechmücken, die sich über uns her machten. Der Fernseher ging nicht da hatten eigene Batterien im Gepäck, die wir dann einsetzen konnten. Auch bei normaler Lautstärke hat man die Gespräche vom Nachbarzimmer mithören müssen. Am Morgen konnten wir dann die Toilettenspülung nicht mehr nutzen, nicht duschen,denn es gab weder Strom noch Wasser. Die schlechte Internetverbindung war dann auch weg. Wir baten um einen Eimer Wasser für die Toilettenspülung, aber die den gab es nicht. Beim Frühstück war auch alles ausgefallen und keiner konnte uns sagen wann wieder Wasser und Strom verfügbar ist.So kann man keinen Urlaub machen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Wir haben dann gepackt und unseren Urlaub in einem ordentlichen Hotel verbracht. Nie nie wieder in dieses Anwesen: Mallorca hat so wunderschöne Häuser in denen man einen Traumurlaub verbringen kann,aber dieses Haus gehört nicht dazu

• Schlecht
  • Drücker vom Klimagerät mußten wir erst anfordern, war nicht im Zimmer und wir wußten später auch warum, denn das Gerät war defekt. Fernsehdrücker ging nicht wir mußten erst neue Batterien einsetzen Sehr schlechter Internetempfang. sehr hellhörig. Sessel vor der Tür mit direktem Blick auf kaputte Waschbetonplatten Risse in Holzfüllung der Eingangstür waren mit Papier zugestopft Keine Minibar.

• Schlecht
  • Wir haben um ein Gespräch mit dem Chef des Hauses aber der hat sich nicht blicken lassen. Eine Frau, die nur sehr schlecht deutsch gesprochen hat bemühte sich uns zu erklären, dass es nur ein sehr gutes Zimmer gibt (ist auch überall abgebildet, selbst auf den Visitenkarten) die Zimmer Nr. 1 - das ist aber immer ausgebucht. An dem Morgen. als es weder Wasser noch Strom gab wurde dann mit einem Eimer ohne Wasser die Zimmerreinigung vorgenommen.

• Sehr schlecht
  • den Strand sieht man wegen der extremen Entfernung wenn, nur mit einem guten Fernglas. Die Zufahrtsstraße ist nicht ausgebaut und daher sehr schlecht zu befahren.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht