Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Finca-Hotel

Übersichtliche Anlage mit knapp 20 Zimmern, sehr sauber. Wir hatten Frühstück mitgebucht, Abendessen konnte täglich als Menü oder auch als einzelnes Gericht dazugebucht werden.Während unseres Aufenthalts überwiegend deutsche und Schweizer Gäste. Zum Baden Strand Es Trenc (über Ses Covetes fahren), Cala Llombards.Wer Meersalz kaufen will: es gibt direkt an den Salinen einen Verkauf, hier ist auch das Flor de Sal Es Trenc am günstigsten.

• Unsere Juniorsuite Nr. 14 war schön groß und sehr schön im mallorquinischen Stil eingerichtet, genauso wie das Bad. Sie liegt auf der Westseite im EG und ist dadurch relativ schattig, was bei heißen Temperaturen natürlich ein Vorteil ist, weil nicht den ganzen Tag die Sonne draufknallt. Im darüberliegenden Zimmer war es während unseres Aufenthalts auch recht ruhig, ansonsten hätte man sicher einige Wohngeräusche mitbekommen (Hin- und herlaufen, Toilette). Kleine eigene Terrasse vor der Tür.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit Salami, span. Käse, Lachs, Marmelade, Müsli, Honig, frischer Melone und Ananas..... alles prima, außer dass Brötchen und Baguette immer aufgebacken waren - frische Brötchen bzw. Baguette hätten wir besser gefunden. Das jeweilige Abendessen (überwiegend landestypisch) hat uns auch gut geschmeckt, allerdings wiederholt sich die Menuekarte jede Woche. Auch die Beilagen sind oft die gleichen - aber lecker. Bei Sonderwünschen, z.B. andere Vorspeise, gab es auch keine Probleme. Getränkepreise o.k. für ein solches Hotel.

• Gut
  • Nettes bis sehr nettes Servicepersonal, deutsche Sprachkenntnisse nicht bei allen vorhanden, aber mit Englisch gab's keine Probleme. Zimmer sehr sauber.

• 2 km zum Ort Ses Salines, absolut ruhig auf einem Hügel gelegen. Toller Blick vom Restaurant und vom Pool aus. Mietwagen unbedingt erforderlich. Die direkte Hotelzufahrt ist ziemlich ausgefahren. Bis Palma bzw. Flughafen ca. 45 Minuten Fahrzeit. Rd. 7 km zum sehr schönen Strand Es Trenc. Auch diverse Buchten gut erreichbar.

• Gut

Freier Internetzugang über W-Lan, man kann auch an den PC im Büro. Sehr schöner Pool, ausreichende superbequeme Liegen vorhanden. Da man diese nicht verschieben kann, die vorhandenen Schirme auch nicht, ist es nicht immer möglich, vollständig im Schatten zu liegen. Im Büro-Bereich Regal mit Büchern, die man sich ausleihen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Gaby