Es ist eine Finca inmitten der Berge. Wer Ruhe sucht, findet sie hier! Dabei wird man sehr gut von den Mitarbeitern umsorgt. So wird der Aufenthalt unvergesslich.
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Es war sehr groß, sauber und bot eine atemberaubende Aussicht. Auf dem Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank (Getränke, Snacks und Kaffee kosten extra), einen Flachbild-TV mit deutschen Kanälen, usw. Im Bad, welches ebenfalls sehr groß war, gab eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion, eine Dusche, Fön, Dusch- und Badezubehör sowie Bademäntel.
Die Küche spielt auf hohem Niveau. Die Kellner sind sehr freundlich, nett und schnell. Wunderbar.
Der Service ist spitze. Wir wurden äußerst freundlich empfangen, die Finca wurde uns gezeigt. Auch bei anderen Anfragen und bei der Abreise waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Die Finca ist perfekt für Reisende, die Ruhe suchen oder wandern gehen wollen. Das Anwesen ist riesig, es gibt viele Wanderwege. Die Anfahrt ist OK, die Wege kurz vor der Finca sind ein wenig eng, Gegenverkehr kann zur Herausforderung werden.
- Wellness
- Sport