Wunderschön, im ruhige Lage und trotzdem in nähe von Autobahn und Ortschaft Campanet. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl für alle Geschmäcker, und die tägliche Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts im Restaurant war an sich schon ausreichend für unseren Geschmack und der Preis mehr als angemessen. Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Hotel empfehlen.
Unser 'Apartment' mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad war mehr als ausreichend, Sauber Stilvoll und hat uns sehr beeindruckt,
Personal war sehr freundlich, haben schnell auf wünsche reagiert und Rezeption hat uns gut beraten betreffend Reiseziele und Sehenswurdigkeiten.
Wir haben das Hotel innerhalb einer Stunde mit dem Mietwagen erreicht. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels muss man mit Rücksicht durch die engen Straßen fahren, aber das war während unseres Aufenthalts nie ein Problem. Alle unsere Urlaubsziele waren gut zu erreichen.
Leider habe wir wenig von die Leistungsangebot selber ausnutzen können, aber was wir gesehen haben, hat uns beeindruckt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | David |