- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die guten Bewertungen auf Holidaycheck kann ich nicht verstehen. Zimmer stimmen nicht mit den Fotos auf der Website überein. Es gibt keine Kleenex Tücher, Bademäntel, wie auf der Website beschrieben, sind auch nicht vorhanden.
Die Zimmer entsprechen nicht dem, was auf der Website als Deluxe Zimmer abgebildet ist. Ich bin mir 100% sicher, dass das Zimmer, das wir erhielten, zur Zeit der Buchung im Mai als Standardzimmer abgebildet war. Deshalb entschied ich mich für das teurere Deluxe Zimmer. Erhalten haben wir jedoch eine kleine Butze, vollgestopft mit (zugegebenermaßen) stilvollen Möbeln und im Parterre. Man konnte jedes Wort der vorbeigehenden oder auf der vorgelagerten Terrasse sitzenden Leute verstehen, umgekehrt wahrscheinlich auch. Auf meine Reklamation hin erhielt ich die Antwort, dass alle Zimmer im Haupthaus Deluxe Zimmer wären. Als Alternative wurde mir gegen Aufpreis! eine zwei Zimmer Suite angeboten, oder ein Zimmer in der 600m entfernten Depandance, oder ein Zimmer im 2. Stock, das aber kleiner wäre? Allerdings konnte ich keines dieser Zimmer besichtigen. Die Betten waren für unseren Geschmack zu weich.
Das schönste ist der Speisesaal, der wie auf der Website abgebildet, einen traumhaften Ausblick bietet. Das war´s aber schon. Für meine Begriffe keine mallorcinische Küche, eher europäisch und zu teuer. Das Rinderfilet war von Sehnen durchzogen, der mit Gemüse gefüllte Lammbraten entpuppte sich als zwei aufeinanderliegende Scheiben mit etwas undefinierbarem (Lauch?) in der Mitte. In jeder Eck- oder Hafenkneipe kriegt man besseres und günstigeres Essen.
Abhängig davon, wer gerade Dienst hatte, war der Service recht schlampig. Beim Frühstück haperte es oft am nachlegen, auf der Terrasse oder am Pool stand ewig schmutziges Geschirr herum.
Landschaft sehr schön, einige Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ansonsten ist ein Auto unbedingt erforderlich, auch um in dem nächstgelegenen Ort Campanet zu kommen. Hier gibt es ein tolles Restaurant! Das einzig erfreuliche an diesem Haus ist die wirkliche schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Erika |