Markus (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes ruhiges Hotel, ideal für Aktivität

Gut

Sehr ruhige herrliche Lage am Berghang, inmitten von Oliven- und Johannisbrotbäumen. Schöne Poolanlage dabei. Super Ausgangspunkt für Ausflüge im ganzen Land.

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten (211) war geräumig und mit eigenem großen Bad. Leider ist nur eine Badewannendusche vorhanden. Dafür alles Top sauber. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls im Zimmer. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Die Terrasse zur Nutzung ist mit zwei Liegen und zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Ideal um am Abend einfach mal zu zweit ein Glas Wein zu genießen. Leider ging der Fernseher nicht (Kein Signal) und die Internetverfügbarkeit auf der Terrasse war miserabel. Deshalb auch der eine Stern abzug.

• Wir sind nur einmal beim Abendessen im Hotel gewesen. Das war aber sehr gut. Schöne Atmosphäre im Restaurant und ein super Blick über das Land.

• Perfekter Service!! Immer alles aufgefüllt. Alles top sauber!

• Aktivitäten

Tennisplatz, Poolanlage, kleiner Wellnessbereich. Was braucht man mehr. Ach ja, ein Fahrradverleih ist ebenfalls vor Ort und man kann herrliche Wanderungen machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024