Traumhafte Lage abseits jeglichen Trubels. Nachts absolute Ruhe, keine Lichtverschmutzung, wir konnten seit langem mal wieder die Milchstraße als solche erkennen. Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Mietwagen unbedingt erforderlich. Mit diesem ist man allerdings trotz der Abgeschiedenheit innerhalb weniger Minuten auf der Autobahn Palma- Alcudia. Für Ausflüge über die ganze Insel also durchaus geeignet.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und sauber. Wir hatten zusätzlich ein kleines Sofa und einen Tisch sowie eine Terrasse zum Pool. Die Matratze war etwas durchgelegen. Der Minibar-Kühschrank war so laut, dass wir nachts den Stecker gezogen haben….schließlich wollten wir die Ruhe genießen…
Das Frühstücksbuffet war ok. Ein bisschen tägliche Abwechslung wäre schön gewesen. Gleichzeitig mit uns war eine Gruppe Kursteilnehmer dort (im Hotel finden regelmäßig Kurse für Ärzt:innen statt). Wenn man nach 9.00 Uhr frühstücken kam, musste man aktiv um Auffüllen vieler Speisen und Getränke am abgegrasten Buffet bitten. Wir sind deshalb meist schon gegen 8.00 Uhr frühstücken gegangen. Leider war auch da immer wieder der frisch gepresste Orangensaft binnen Minuten leer, da sich einige Teilnehmerinnen Thermosflaschen damit befüllten. Dafür konnte allerdings der freundlicher Herr, der das Buffet nachfüllte nichts. Wir haben einmal mittags und einmal abends im Hauptrestaurant gegessen und waren sehr zufrieden mit der Küche. Im Hauptrestaurant sitzt man wunderschön auf der Terrasse mit traumhaftem Blick
Wir hatten keine Beschwerden. Eine Restaurant-Reservierung in einem externen Restaurant für den selben Abend wurde für uns direkt vom Frühstückskellner telefonisch vorgenommen.
Alleinlage, sehr schön, wenn man Erholung sucht.
Das Spa am Hauptgebäude haben wir nicht genutzt. Der Pool vor unserer Terrasse war riesig, aber nicht beheizt und deshalb Ende Oktober trotz schönen Wetters schon ziemlich kalt. Entertainment gab es glücklicherweise nicht. Genau deshalb haben wir dieses Hotel ja gewählt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christiane |