Katrin (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar. Mallorca pur und in ganzer Schönheit

Gut

Fantastisch schöne Finca in traumhafter Lage. Liebevoll modernisiert, geschmackvoll mallorquinischen das Interior. Super gepflegte Außenanlagen mit Pool und Gartenanlagen. Ein Wanderweg auf dem Gelände vorhanden, auch Reiten möglich. Natur pur. Zimmer schön geräumig, sehr schön eingerichtet, schönes Bad/sehr sauber. Gutes WLAN kostenlos. Traumhafter Ausblick aus dem Bodentiefen Fenster über die Landschaft, direkt am Fuße des Tramuntanagebirges. Genau wie beschrieben. Deutschsprachige, sehr bemühte Rezeption, nettes Servicepersonal beim Frühstück. Für unsere 1 Woche Urlaub im Frühling perfekte Erholung. Allerdings ist ein Mietauto ein Muss, ohne geht es dort nicht. Gute Anbindung an die Autobahn, in ca. knapp 10 Minuten erreichbar. Ausreichend kostenlose Parkplätze.

• Sehr großes Bett. Feste Matratze, fanden wir prima. Alles da. Fernseher haben wir nicht genutzt. Minibarkühlschrank ja, Platz für 1,5 Liter Wasserflasche, Bierdose und Schinken👍

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Soll aber gut sein. Ergab sich nicht. Frühstück war 7 Tage lang absolut identisch, etwas wenig interessant. Für mich als Vegetaruer gab es eine Woche immer nur die gleichen 3 Käsesorten, Rührei und Marmelade. Für Wurstesser gab es noch Schinken und Salami und Speck. Leider keine vegetarischen Aufstriche etc., da ist noch Luft nach oben.

• Sehr gut und hilfsbereit. Alles prima. Nur der versprochene Begrüßungscocktail wurde uns leider nicht von selber angeboten. Nachfragen wollten wir nicht.

• Flughafen Palma ca. 30 Minuten entfernt. Lage super zentral, die Insel ist in alle Richtungen gut erreichbar.

Sehr ansprechend. Poolliegen etwas in die Jahre gekommen aus Holz, aber ok. Auflagen gut. Rest nicht genutzt. Fahrradverleih möglich. Kein Entertainment. Biohotel. Gut so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023