Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sibylla (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Fincaurlaub

Die Finca wird geführt von einem sehr netten schweizer-finnischen Ehepaar. Es sind insgesamt 4 Gästezimmer vorhanden, die sehr geräumig und gemütlich eingerichtet sind.Die Zimmer werden täglich gereingt und sind sehr sauber. Insgesamt ist die Finca in einem sehr guten Zustand und ist sehr gemütlich. Vor Ort gibt vieles zu entdecken. Uns haben vor allem die Ausflugstipps der Gastgeber sehr gut gefallen, sei es die Flußwanderung oder auch die Schluchtwanderung nach Alhama.

• die Zimmer sehr geräumig und reichen auch für einekleine familie unser Meinung nach vollkommen aus. Das Badezimmer ist sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet.

• Die Zimmer kann man mit Frühstück mieten. Doch wenn man möchte, kann man dort auch ein Mittagsimbiss bestellen. Auch kommt es vor, das die Gastgeber abends grillen oder etwas schmackvolles zu essen kochen. Das Frühstück ist sehr lecker. Es gibt immer reichlich frisches Obst, Aufschnitt, Eier, Käse , Brot und Brötchen und einen frischgepessten Saft. Wir haben das Frühstück auf der Terasse mit Aussicht sehr genossen.

• Die Gastgeber sind einfach toll. Sie sind sehr freundlich, stehen den Gästen immer mit Rat ,Restaurantsemfehlungen und Ausflugstipps zur Verfügung.Man kann auch gesellige Abende mit ihnen und den anderen Gästen auf der Terasse verbringen.

• Die Finca liegt sehr ländlich.Man muß schon über ein Mietauto verfügen. Diese Lage macht die Finca aber auch aus, denn gerade diese Ruhe am Abend nach einem Tag in der Stadt oder am Meer, bringen die gewünschte Erholung.

• Gut

Die Finca besitzt eien großzügigen , schönen Pool mit Dusche. Das Wasser war immer sauber und angenehm warm. Man kann sich auch sehr schön auf den Liegen aufhalten oder in einer der Hängematte. Mein Mann bevorzugte die Hängematte unter dem Feigenbaum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sibylla