Das war wirklich mal etwas ganz anderes. 200 m hoch im Berg auf einer 2002 im andalusischen Stil neu erbauten Finca. Traumhaft ruhig und eine wunderschöne Aussicht, umgeben von einem liebevoll gepflegten Garten, Ruheplätzen, einem großen Swimmingpool mit modernen Liegen, Schattenplätze und einer Sauna. Ein herzlicher Empfang von Riita und Werner und den Hunden: hier fühlt man sich geborgen. Da ist der erste Schreck über den doch sehr holprigen Zufahrtsweg gleich vergessen. Werner stellt gerne 2 Motorräder zur Verfügung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Schutz gegen Mücken sollte mitgenommen werden. Ende April hatten wir super Wetter. Wir fanden es sehr entspannend mit Navi zu reisen. Handy-Erreichbarkeit gar kein Problem. Es wird auch Internetzugang angeboten. Weitere Informationen kann man auf der Internetseite von Werner&Riita nachlesen und in den anderen positiven Bewertungen, denen wir uns nur anschließen können.
Ruhiges, mit rustikaler Einrichtung im andalusischen Landhausstil eingerichtetes Zimmer. Große Dusche.
So kann man sich verwöhnen lassen. Ein frisch zubreitetes Frühstück wird bei schönem Wetter auf der Terrasse serviert. Die Paella von Werner in fröhlicher Runde schmeckt einfach köstlich.
Persönliche Betreuung ist hier angesagt. Werner&Riita sind immer aufmerksam und sorgen sehr für das Wohlergehen ihrer Gäste. Schön ist auch ein Quätschchen am Abend mit den beiden auf der Terrasse.
Vom Flughafen Malaga waren wir mit unserem Mietwagen in ca. 1 Std. am Anfang des Holperweges und ca. 10 Minuten später an unserem Ziel. Von hier aus konnten wir schöne Ausflüge nach Granada, Ronda, zum Naturpark Trocal de Antequera und andere sehenswerte weiße Dörfer machen. Es ist nicht weit nach Nerja mit herrlichen kleinen Stränden und dem schönen Aussichtspunkt "Balcon de Europa". Bei allen geplanten Ausflügen stand uns Werner auf Wunsch mit seinen guten Ratschlägen zur Seite. Nach Torre del Mar fährt man ca. 15 Minuten. Wir waren begeistert von der langen, wunderschön grün angelegten Strandpromenade. Im April war hier noch nicht so viel Trubel.
Traumhafte Aussicht auch vom Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Monika |