Absolut ruhig gelegen mit traumhaftem Blick, jedoch teils schäbige Ausstattung. Kochen will man hier nicht, wir sind jeden Abend essen gegangen. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen.
Das Mobiliar war zum Teil Sperrmüll: das schmuddelige, durchgesessene Sofa im Wohnzimmer, der komplett zusammengebrochene Wäscheständer auf der Terrasse, die versiffte Klobürste, der nicht funktionierende mobile Miniheizkörper, das unzureichende und nicht zusammen passende Geschirr, jeweils nur ein Nachtkästchen neben den Doppelbetten, das hakelige Türschloss, die nur mangelhaft verschließbaren Fenster und die grauenhaft kalte und zum Teil fehlende Beleuchtung zeugen von liebloser bis nicht vorhandener Pflege durch die Besitzer. Apropos Besitzer: die haben wir NIE gesehen. Bei unserer Ankunft mussten wir alle 9 Häuser abklappern, um an der letzten dann schließlich einen Zettel mit unserem Namen vorzufinden sowie den steckenden Schlüssel. Gut hingegen war die Auswahl an warmen Decken (die man auch DRINGEND benötigt, da die Räumlichkeiten sich nicht heizen lassen, auch nicht das Bad! Und selbst Ende Mai hatten wir teils sehr kalte Nächte (14 Grad). Man friert also permanent im Haus. Die Warmwasserversorgung war gut, ebenso die Qualität der Matratzen. Positiv ebenfalls die beiden windgeschützten Terrassen zu beiden Seiten des Hauses. Die Handtücher wurden zweimal wöchentlich gewechselt.
Wir haben kein Personal gesehen während unserer Woche Aufenthalt. Es gibt nur eine Telefonnummer, die Besitzer sprechen NUR spanisch, weder deutsch noch englisch. Das erschwert eine Kontaktaufnahme. es gibt keine E-Mail-Adresse und die Faxnummer ist nicht erreichbar.
Die Anlage liegt absolut ruhig, keinerlei Verkehrs- oder anderer Lärm. Trotzdem sind alle Ziele wie Restaurants, Wanderungen, Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Ein Mietwagen ist ein Muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |