Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub

Wir hatten den Duplex Bungalow mit eigenem Pool gemietet und waren von Anfang an begeistert: Der Pool war groß genung (9m x 4,5m) die übeerdachte Terrasse und der Wohnraum sehr gemütlich. Wir waren mit dem freistehenden Duplex-Haus sehr zufrieden, da man hier abslolut seine Ruhe hat. Das Haus ist für 2 Personen mehr als ausreichend und einen Pool nur für sich allein zu haben war schon klasse. Die Kanaren haben generell eein gemäßigtes Klima, so dass man hier ganzjährig Urlaub machen kann. Wir haben für 2 Wochen einschließlich Mietwagen (Neuer Dacia Sandero) rund 2.600 € bezahlt und würden diese Reise jederzeit noch mal so buchen.

• Die Ausstattung war für uns sehr gut: Kostenlose Safe-Nutzung, abschließbare Balkontüren im ersten Stock, Kühl- Gefrierkombi. 4 Plattenherd, Kaffemaschine, Spülmaschine, TV mit allen deutscjhen Programmen, kleine Stereoanlage, 2 Bäder (Eins im ersten Stock und eins im Erdgeschosss) und ein gemütliches Sofa.

• Die Besitzer waren sehr freundlich, ansonssten kein Kontakt mit dem Personal.

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Lage mit traumhaftem Blick. Ein Autio ist allerdings zwingend erforderlich

• Wellness
    • Sport

Unser privater Pool war sehr schön, Liegestühle warwn auch o.k. und wurden von uns viel genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness