- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schimmelbefall (Fenster, Dusche, Bad,...), Dreckig, Müll ums Haus, Abgenutzte Möbel. Die angebliche Traumvilla war für und die Alptraumvilla. Wir sind eine Familie mit Kind und mussten bei der Ankunft schockieren feststellen, dass die Finca unbewohnbar war. Es herrscht großer Schimmelbefall an den Fenstern und im Bad. Beim Duschen hat man sich geekelt und die Badewanne (der angebliche Whirlpool zum entspannen) war einfach nur widerlich. Alte Haare der Vorbewohner, abgenutzt und alles vergilbt. Alte Betten, auf den man keine Ruhe findet, da man jede Feder spürt... Um die Finca herum nur Müll und Baustellen. Gekümmert wurde sich hier nicht. Wir haben uns in der FInca einfach nur geekelt, haben auf eigene Hand ein Hotel gebucht und sind nach einer schlaflosen Nacht wieder ausgezogen. Gebucht wurde über TOP Kanaren, absolut nicht zu empfehlen. Wer so eine FInca als Traumvilla bezeichnet und an Familien (vor allem mit Kinder) vermietet, der zockt nur ab und ist nicht kundenfreundlich.
Möbel alt und heruntergekommen. Betten furchtbar, Schimmelbefall, Haare der Vorgänger überall, nicht gereinigt
Auffahrt zur Finca der Horror --> Steil, abgelegen, löchrige Straßen, nichts für schwache Nerven
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sandra |