Helene (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in der Finca La Paz

Die Finca La Paz hat insgesamt 4 Ferienwohnungen. Wir hatten die kleinere davon (ca.55 m2) und einen grossen Balkon mit herrlicher Aussicht zum Meer. Man musste sich selbst versorgen,weil nur Nächtigung angeboten wurde, was wir auch wollten . Bei der Ankunft fanden wir eine saubere Wohnung vor. Handtuchwechsel 2x und Bettwäsche 1x pro Woche. Unbedingt zu empfehlen(wie schon angeführt) ist ein Mietwagen. Tips für Reisefüher: 1.Teneriffa u.La Gomera von Spirallo -National Geographic 2.Rother Wanderführer Teneriffa v.Klaus u.Anette Wolfsperger

• Die Wohnung hat, wie schon angeführt 55 m2 und ist ausreichend möbiliert und auch die Küche war gut ausgestattet.

• Gut
  • Unterhalb der Finca gibt es ein Restaurant-sehr edel-daher auch die Preise dementsprechend

• Das Besitzerpaar war sehr freundlich.

• Der nächste Strand war in Candelaria (Stadtstrand ),ca.7 km, wo auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten waren. Der Flughafen Teneriffa Süd ist ca 60 km entfernt. Ein Mietwagen ist unbegingt zu empfehlen. Die Wanderung durch die Schlucht von Masca zum Meer (ca.3 1/2 bis 4 Std.) wir mit imposanten An-und Ausblicken belohnt. Der Besuch des Loro Parks ist mit €31.50 Eintritt ein eher kostspieliges Vergnügen.

• Gut

Zur Finca gehört ein Pool,der sehr schön im grossen tropischen Garten eingebettet ist .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Helene