Christiane (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage - mittelmäßige bis schlechte Unterkunft

Schlecht

Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern gebucht (2 Erw., 2 Kinder). Untergebracht waren wir im Holzhaus: 1 Schlafzimmer (1 Doppelbett) mit Vorhang zum Wohnzimmer, darüber - mit Leiter zu erreichen - 1 Schlafzimmer, halbhohe Decke (2 Einzelbetten). Abends wurde es sehr kalt, zum Glück war eine kleine Elektroheizung vorhanden, dafür heizte es tagsüber aber sehr auf. Im Wohnzimmer funktionierte die Deckenleuchte nicht, so dass abends nur eine kleine Lampe den Raum beleuchtete. Wollte man in der Küche kochen, mussten wir den Rauchmelder abnehmen, da der Dampf in den Wohnraum gelang. Die Couch war mit einfachem Schaumstoff belegt, sehr unbequem, dafür waren die Betten aber in Ordnung. Insgesamt stimmten viele Kleinigkeiten nicht, die man einzeln zwar hinnimmt, aber insgesamt eben doch erheblich stören. Handy-Erreichbarkeit war immer vorhanden

• Ausstattung: Badezimmer: Fön vorhanden, Duschvorhang müßte erneuert werden Küche: Gasherd mit 4 Feldern, Kühlschrank, Geschirr sehr zahlreich, dafür Besteck begrenzt - genau 4 Messer, Gabeln usw., Toaster, Wasserkocher vorhanden, Kaffeemaschine brauchte ca. 1/2 Stunde für einen Durchlauf Töpfe und Pfannen zahlreich, dafür teilweise heftige Gebrauchsspuren Wohnzimmer: Ventilator unter der Decke - integriertes Licht funktionierte nicht, Sat-TV vorhanden Zustand: Alles etwas in die Jahre gekommen - teilweise renovierungsbedürftig

• Wir haben den Besitzer der Finca bei der Anreise einmal gesehen. Er spricht Spanisch, Französisch und Englisch, seine Frau Spanisch und Englisch. Man zeigte uns kurz unsere Unterkunft und wies darauf hin, dass man im Restaurant 10 % Ermäßigung erhält. Sie waren beide sehr freundlich, aber wir hatten, wie gesagt nur kurzen Kontakt.

• Gut
  • Die Lage der Finca und auch der Garten sind wirklich schön, auch die Aussicht auf Candelaria und den Atlantik. Einkaufsmöglichkeiten: In Candelaria gibt es zwei große Supermärkte. Vom Angebot gefiel uns der direkt am Hafen besonders gut (viel frischer Fisch!). Wer diese Finca gebucht hat, hat wohl nur mit Mietwagen gebucht, so kann man eigentlich ganz Teneriffa gut erkunden.

Der Pool - sehr schöne Lage - war okay, bis auf ein paar Blätter und etwas Sand am Boden, aber sehr kalt. Die Liegen waren teilweise eingerissen, das wurde mit Kunststoffauflagen kaschiert, die sehr staubig waren. Dusche am Pool funktionierte nicht.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Christiane