Unsere Familie mit 3 Kindern (1, 3, 6) verbrachte zehn traumhafte Tage in der Casa Flores (Finca Alcala). Unsere Finca war modern eingerichtet und sehr sauber. Kein einziges Kriechtierli (Kakarlaken und deren Freude) war im Haus zu finden, was in Spanien leider die Ausnahe ist. Das Babybett hatte eine richtige ergonomische Baby-Matratze (12 cm) was in Hotels und Ferienhäusern ebenso ganz unüblich ist. Nicht zu vergessen: Schemel im Badezimmer für die Kids, ganz süsse, fein duftende Babybettwäsche, Nachtlicht für die Kinder, eine ganze Schublade voll mit Gesellschaftsspielen (die wir allerdings erst am letzten Tag entdeckt haben) uvm. Die Früchte, die wir kostenlos geniessen durften, waren ein einmaliger Genuss. Frische Papayas und Bananen, am Vortag gepflückt, frisch mit dem Stabmixer gemixt waren absolut traumhaft. Die Küche ist auch top ausgerüstet, man findet sämtliche Geräte die man braucht. Der Garten ist paradiesisch, die Kindern konnten unbesorgt herumlaufen. Das Suchen der frischgelegten Eier im Hühnerstall war der ideale Start in den Tag. Die Fotos im Internet sehen gut aus, aber "live" sieht alles viel viel besser aus. Die saubere Luft, die traumhafte Aussicht, das Rauschen des Windes, die absolute Ruhe und der unendliche Sternenhimmel werden Ihren Urlaub unvergesslich machen. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub auf der Finca Alcala und empfehlen die Casa Flores an Familien mit Kids weiter. Falls wir wieder nach Teneriffa kommen werden, werden wir garantiert wieder hier Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Kety |