- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Finca ist schön gelegen, jedoch führt die in Kürze neueröffnete Autobahn relativ unmittelbar oberhalb vorbei. Bei unserem Aufenthalt konnten wir bereits einen kleinen Vorgeschmack durch über die Brücken rumpelnde LKW erleben. Die Zimmer sind grosszügig, der allgemeine Zustand ist jedoch recht abgewohnt. Die Betten sind eine reine Katastrophe - vollkommen durchgelegen. So möchte man im Urlaub nicht schlafen. Nach gut einer Woche gönnten wir uns ein Upgrade und bezogen die angepriesene VIP Wohnung des Besitzers. Dort wohnten wir für viel Geld zwischen den persönlichen Klamotten unseres Gastgebers. Eine echte Urlaubs-Katastrophe war dann die doppelt Vermietung, welche uns zum vorzeitigen Auszug nötigte. Unser Fazit: Beim nächsten Mal nur noch eine zertifizierte oder von vertrauenwürdiger Seite empfohlene Unterkunft buchen. Der Verwalter gab sich zwar alle Mühe - was jedoch nicht über den insgesamt völlig unprofessionellen Umgang mit den Gästen wegtäuschte.
Die Zimmer sind mit älteren Möbeln und noch älteren Betten ausgestattet. Eine Renovierung ist dringend erforderlich. Die angekündigte Heizung erhielten wir erst nach heftigem Protest. Internet läuft meistens schleppend oder gar nicht.
Der Umgang des Besitzers mit seinem Mitarbeiter und seinen Gästen ist als respektlos zu bezeichnen!
Zum nächsten Strand in Playa San Juan ca. 10 km. Ohne Auto zwecklos. Gleiches gilt für Shopping etc. Die neue Autobahn in direkter Nähe wird im September 2014 eröffnet.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ein einfacher, ungeheizter Pool. Bei unserem Aufenthalt mit ca. 15 Grad Wassertemperatur. Die im Internet und Prospekt angepriesene "Pool-Landschaft" gibt es nicht!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |