Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Tolle Finca mit Ruhe pur!

Gut

Es handelt sich um eine Landfinca mitten in der "Pampa" im Süden von Mallorca. Abseits gelegen und deshalb absolut ruhig und erholsam. Die Anlage ist mit 6 Doppelzimmern ausgestattet. Davon 3 Suiten und 3 normale Doppelzimmer. Der Zustand ist sehr gut und die Anlage ist bestens unterhalten. Sie wird vom Inhaber, Herrn Roland Nunn, persönlich betreut und verwaltet. Eingeschlossen ist das reichhaltige, sehr leckere Frühstück. Dieses wird durch die verschiedensten Speisen jeden Tag erneuert und ergänzt. Unter anderem: Eier von fröhlichen Hühnern, Wurstspezialitäten, Eigenkreationen von Aufstrichen, div. Brotarten, etc. etc. sowie die Super leckeren Konfitüren des Inhabers Roland Nunn, welche sensationell sind. Wir hatten eine Woche mit Gästen aus Deutschland und im Altersdurchschnitt von ca. 30 - 50 erwischt. Sehr tolle Atmosphäre und Gruppe. Gruss an Alle (Roland, Sabine, Buffy, Minka, Dagmar und Manni, Eva und Karsten, Jane und Alexander, Alexandra und Mark - ihr wart echt lässig drauf!). Evtl. eine kleine Kaffeemaschine (bei der Poolbar) wäre der Hit.

• Sehr geräumige und mit sorgfalt eingerichtete Zimmer und Suiten mit TV (brauchten wir die ganze Woche nicht ein einziges Mal!), Suiten mit eigener Terrase. Der Zustand ist sauber und sehr gepflegt. Sehr gut auch: die Anlage ist vollständig autark (selbständige Stromproduktion und Warmwasserproduktion durch Solar- und Photopholtaikanlage) - Toll.

• Es gibt ein reichhaltiges Frühstück mit allem Drum und Dran. Da lässt sich wirklich nichts bemängeln. Super Qualität und Quantität der Speisen und Getränke. Alles sehr gepflegt und sauber. Auf Wunsch kocht Herr Nunn einmal am Abend pro Woche auf der Finca. Teilnehmen kann wer will in ganz ungezwungener und legerer Atmospäre. Da wir eine super Woche mit super Gästen erwischt haben war dieser Abend ein echtes Highlight! Gruss nochmal an Alle ;-)

• Super Service. Top Freundlichkeit. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse (Herr Nunn spricht: Deutsch, Spanisch, Französisch, Englisch, Tschechisch...). Sehr hilfsbereit bei Reservationen und auch super Tips für gute Restaurants, Ausflüge etc. Zimmer weden jeden Tag unaufdringlich und diskret gereinigt und auf Vordermann gebracht. Ausserdem eigene Koch- bzw. Feuerstelle zum grillen. Waschmöglichkeiten vorhanden. Beschwerden, falls vorhanden, werden sofort angenommen und eine Lösung gesucht. Wir aber wirklich keine Beschwerden. War alles Bestens.

• Gut
  • Die Lage ist ein bisschen abgeschieden im Süden von Mallorca. Eine ca. 1 Kilometer lange, safariartige Strasse führt zur Finca. Die Anfahrt selbst ist schon ein kleines Abenteuer ;-) Zum Strand von Es Trenc sind es etwa 8 - 10 KM und mit dem Auto ca. 10 - 15 Minuten und dann ist man direkt am Beach. Einkaufsmöglichkeiten liegen in Llucmajor oder Campos. Ausflugsmöglichkeiten gibts natürlich viele: Capocorb Vell, Cala Pi, Cala Figuera, alle Strände (Es Trenc, Llombard, Figuera, Caragol, Ses Salines, Botanicatus, etc.etc.). Ohne Auto geht natürlich nichts. Wer jedoch ein bisschen Ruhe vom Alltag sucht, der kann den ganzen Tag auf der Finca rumhängen und die Stille geniessen. Selten haben wir uns so zufrieden gefühlt und erholt. Keine Hektik, kein Lärm, kein Kindergeschrei - einfach nur Ruhe. Für Leute die Action wollen: ihr seit hier fehl am Platz!

Für diese Art einer Anlage reicht der vorhandene Swimmingpool vollkommen aus. Wenn ich was anderes wollte, würde ich anderswo hingehen! Pool sehr, sehr gepflegt und sauber sowie auch die Liegestühle, Schirme etc. etc. Top

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009