Ilona (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Alles Top , es fehlt einem an nichts . Sogar gefülltes Gwürzregal in der Küche. Aussenanlage super gepflegt, der Pool super gewartet und herrlich erfrischend :-) Trotz Rückenproblemen habe ich in den Betten hervorragend geschlafen , überhaupt ist das ganze Haus sehr liebevoll eingerichtet , reinkommen -wohlfühlen! Hatten bei Ankunft 2 Regentage , danach nur noch 28 Grad , also auch im Oktober durchaus noch angenehm und erholsam . Handy und Internetempfang schlecht bis gar nicht , jedoch kann man in fast allen Lokalen nach WIFI code fragen und ist kostenfrei online

• Alles Top in Schuss, ausreichend groß , drei Badezimmer , sogar eine Badewanne !

• Gut
  • sowohl in Torrox und auch Competa kann man sehr gut und preiswert essen , alle Lokale bieten frische landestypische Küche zu einer unschlagbaren Preisleistung an , wir waren angenehm überrascht , schwärme noch von einer herrlichen Paella direkt am Strand :-)

• Kontakt zum Verwalter (deutschsprachig) war erstklassig , sofortige Resonanz bei Problemen, sehr bemüht , wir mussten während unseres Aufenthaltes in eine Klinik ! Kleiner Abzug für Erreichbarkeit über Handy und Internet , im nachhinein aber ganz entspannend :-)

• Gut
  • die Zufahrt zur Finca und der umliegenden Orte ein wenig gewöhnungbedürftig , klappte aber nach nen paar gefahrenen Km gut :-) Direkt an der Zufahrt zur Finca ist ein gutes , preiswertes englisches Lokal wo man gut und günstig Essen und Trinken kann , der Besitzer ist sehr hilfsbereit , druckte uns sogar die Tickets in seinem Wohnzimmer aus . Sowohl Torrox wie Competa sind wunderschöne Städte die super Einkausmöglichkeiten bieten (ALDI; LIDL ) vom Strand waren wie etwas enttäuscht(TORRE del MAR) sehr steil ins Wasser gehend , sehr kiesig und leider voller Feuerquallen !

Top!!!! Ideal für Wanderfreunde! Wir mussten abwägen , hätten gern mehr unternommen , doch die Ruhe und Ausstattung hat uns an die Finca gefesselt :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012