- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bilder sind geduldig. Stimmen mit dem jetzigen Zustand nicht mehr überein. Pool schmutzig, gelber Rand. Hunde dürfen in den Pool. Außenbeleuchtung defekt. Keine sauberen Zimmer Bettwäsche mit Flecken. Pferdekoppel 5 Meter neben der Außenküche, daher tausende von Fliegen auf dem Frühstückstisch. Hundekot mehrere Tage mitten auf dem Wegen zum Zimmer. Schmutzige und zerrissene Kissenauflagen am Pool. Schmutzige Liegen usw.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Horst |
Die Bilder stimmen überein, ausser dass die Vegetation weiter voran geschritten. Der Pool wird regelmäßig gereinigt und der gelbe Rand kommt von übermäßigen Sonnenschutz auf der Haut. Dieser ist nur mit harten Chemikalien zu entfernen und während der Badehochsaison möchte ich das meinen Badegästen nicht zumuten. Die Hunde dürfen NICHT in den Pool. Während der Hitzewelle ist es das ein oder andere mal vorgekommen, dass meine Tochter nicht aufpasste und nach dem Gassigehen neben dem Pferd, der Hund unerlaubt eine Abkühlung bei 35 Grad im Schatten nahm. Ebenso verrichtet KEINER der Hunde sein Geschäft im Garten. Falls ein solches "Gschäft" evtl. einmal von Nachbars Katze im Garten liegt, mache ich das sobald ich es sehe weg. Aussenbeleuchtung brennt am Parkplatz IMMER und an den Unterkünften sind die Aussenlampen von innen einschaltbar. Defekte Birnen hier sind mir nicht bekannt. Die Wegbeleutchtung schaltet sich 2 Uhr nachts ab. Unsere Zimmer werden ordentlich gereinigt und auch die Bettwäsche ist sauber. Falls ein Fleck übersehen worden sein sollte, hätte man mir das sagen können und ich hätte umgehend die Bettwäsche gewechselt. Auch die Liegen am Pool sind nicht schmutzig, sondern nicht mehr "blütenweiss", wie am ersten Tag. Das ist ein Gebrauchsgegenstand der irgendwann nicht mehr in neuem Glanze da steht. Sicher kann es vorkommen, dass bei all den Pflanzen auch mal das ein oder andere Blatt darauf liegt. Trotz mehrmaligen Nachfragen während des Aufenthaltes "Ob alles in Ordnung sei" kamen keinerlei Beschwerde, Wünsche, oder ähnliches..... Wir leben hier auf dem Land - hier sind Fliegen normal ob mit Pferde oder ohne. Weiterhin gibt es Ameisen, Mäuse und weiteres Getier, da sich um uns herum nur Felder befinden. DAS IST NORMAL und wer das nicht mag, sollte ein steriles Stadthotel buchen und keine Unterkunft in einem Landhaus. Dass es hier genügend Tiere gibt die mit uns hier wohnen ist überall ersichtlich.